Unterstützer

Nicht nur zu unseren Turnieren werden wir von einigen Firmen und Privatpersonen tatkräftig unterstützt. Wir wollen folgend einige erwähnen, um uns für das entgegengebrachte Vertrauen zu bedanken!

Private und Ehrenämter

Besonders möchten wir uns bei unseren Ehrenämtern bedanken, ohne die wir keinen Verein führen könnten!

Nachrichten aus Leipzig

Die Leipziger Volkszeitung berichtet (un)regelmäßig zumindest über unseren GTP. Das finden wir toll und würden uns über weitere mediale Aufmerksamkeiten freuen.

Tischtennis-Ausstatter

Immer wieder benötigen wir verschiedene Utensilien um unseren Sport ausführen zu können. Wir bedanken uns für die langjährige Partnerschaft mit Contra.de.

TiProNet – Telematiklösungen

Die Firma TiProNet kümmert sich mittels technischer Lösungen um das Wohlergehen von Mensch, Tier und Dingen. GPS Tracker zeigen den Weg und können für eine weitere technische Unterstützung sorgen.